Nachdem wir letztes Mal ja eher an der kulinarischen Grundversorgung gearbeitet haben, gibt es heute für Euch ein ganz entzückendes Kinkerlitzchen bei Test&Taste: ESSLACK von THE DELI GARAGE. Man kann nun wirklich nicht sagen, dass man diese essbare goldene Spühfarbe zwingend zum Überleben braucht. Nein. Ehrlich nicht. Aber für spannende Spielereien und ungewöhnliche Teller-Experimente – macht das Zeug einfach riesig Spaß! Ich bin ganz hin und weg.
Blattgold nur in der Hochküche war nämlich gestern. Goldene Bockwürste? Goldener Gugelhupf? Wirklich goldener Toast? Was auch immer Du Dir in güldener Hülle auf Deinem Teller vorstellen kannst, ist jetzt rucki-zucki edel gefärbt. Natürlich absolut geschmacksneutral, mit Lebensmittelfarben aus einer kleinen Manufakur – und mit einer sehr ansprechende Verpackung. Damit kann man jetzt ganz legal zum Sprayer werden.
Du bist genauso verrückt (nach dem Esslack) wie ich und willst am liebsten sofort lossprühen? Nichts leichter als das!
Hast Du Lust auf eine Dose ESSLACK GOLD von THE DELI GARAGE? So machst Du mit:
• Hinterlasse mir bis zum 21. September 2012 einen Kommentar, was Du unbedingt in Gold auf Deinem Teller sehen willst.
• Ein Zufallsgenerator wählt unter allen Interessierten einen Tester aus, der die Dose Esslack Gold per Post erhält.
• Der Tester schickt mir eine Foto mit seinem goldenen Lieblings-Objekt und ein kurzes Feedback zum Produkt. Beides wird hier auf GourmetGuerilla (je nachdem wir Du magst) anonym oder unter Nennung Deines Blogs/ Deiner Homepage veröffentlicht.
• Der Rechtsweg ist natürlich ausgeschlossen. Barauszahlungen kommen nicht in Frage. Der Gewinn kann nur zugesandt werden, wenn eine Postadresse in Deutschland exitiert. Danke.
Dann kann´s ja losgehen. Go for GOLD!
Also ich würde ja gerne einen ganzen Kuchen golden einfärben!
Grüße,
Steffen
Klingt ja toll.
Würde sich sicher als Blickfang auf einem kalten Buffet super machen ;)
LG
So ein goldener Burger wäre schon nice.
Öhhhm, meine Tafel Schokolade? Dann sieht es aus als hätte ich Goldbriketts im Kühlschrank legen. Yay!
Dieser goldene Esslack fällt für mich unter die Kategorie “Dinge, die die Welt nicht braucht und die ich sofort haben will”.
Würde damit gerne einen Kuchen besprühen oder vielleicht auch kleine Häppchen.
VG Sarah
Na, wenn alle schon Kuchen haben, nehme ich ein goldenes Kalbs-Steak.
VG T.
ich mag goldene coockis backen!
Klassische goldene Cupcakes – das wärs’s :)
Bei mir müssten die Hähnchen-Nuggets beim typisch westernmäßigen Barbecue dran glauben. Richtige Goldnuggets aus dem Mississippi eben ;)
Als ich den Esslack das erste Mal gesehen habe, war ich auch begeistert.
Habe ihn dann mal für eine Deko ausgetestet und Äpfel vergoldet: Deckt total schlecht, man braucht unglaublich viel und die Oberfläche ist nicht besonders grifffest. Ein Fall von: tolle Verpackung und nichts dahinter!
Hallo Babett, für mich funktioniert der Esslack gut. Natürlich verhält er sich nicht wie echter Farblack, auch wenn er so heisst. Aber wenn er grifffest auftrocknen würde, wäre ich schon sehr besorgt, ob der Lösungsmittel im Essen :-)) Er ist eben zur Dekoration gedacht. Viele Grüße, Mel.
Ich glaube, ich würde Bratkartoffeln vergolden …
WOW! Das is ja mal kool!
Ich würde damit gerne einen goldenen Burger essen.. hach wie toll..
ohhhh ein schönes Rumpsteak: außen golden, innen blutig !
der goldene Hummer ist schon klasse, aber noch besser wäre goldenes Sushi :)
Goldene Spaghetti mir Garnelen und Chili – mjammm.
Hätte ich einen “Goldfieber” wie einst Midas, würde ich doch glatt aus Himbeeren goldbären machen…die natürlich zum schokokuchen mit flüssigem Kern gehören-
Dekadent& saulecker!!
Viele grüße
Ich glaube ich würde goldene Feigen auf den Teller zaubern. :)
Mein Männe isst wahnsinnig gerne Eis, das würde ich ihm gerne mal vergoldet anbieten :-) , nen leckeren Eisbecher, das wär´s …..
Die Antwort fällt so schwer wie die Entscheidung. Probieren wir es also mit Akzenten in einem Menü “Goldener Herbst”: goldfarbene, knusprige Bacon-Scheibe auf einer leichten Erbsensuppe, ein Waldpilzeisotto mit goldenem, frittiertem Rosmarinzweig, Zwetschgenkompott mit goldenen Mandelaplittern – c’est ça!
Toi toi toi!
schade. zu spät gesehen.
sonst hätte ich gern meinen mann vergoldet, bevor ich ihn vernasche.
Huch! Pascal, ich weiß auch nicht, ob ich diese Antwort mit in die Wertung hätte einbeziehen können. Vor allem, weil ich ja gern ein Foto von dem goldverzierten Werk haben will. ;-)) Obwohl …
es gibt halt goldstücke, die man nur heimlich vernascht :-)