Die brandneue Weihnachts-Ausgabe vom SisterMag zum Blättern, Stöbern, Schmücken und Freuen. Bittesehr:
Mel
Dutt-Trägerin, Working Mum und Food-Bloggerin seit 2011. Liebt ihre 3,5-Quadratmeter-Küche mit Geschirrspüler über alles. Brennt für schnelles selbstgekochtes Essen und eiskalte Martinis. Lässt darum so gut wie nie eine Mahlzeit aus. Steht voll auf ihre Kleinfamilie, die immer alle Augen zudrückt, wenn der Fußboden mal wieder voller Fotoprops oder Krümel ist. Für mehr klick „Was ist hier los?“.
Post navigation
previous post
Lecker Bücher: 50 Shades of Chicken. Oder die leckeren Facetten eines skurrilen Phänomens.
next post
Ein heimeliges Winterfrühstück: Haselnuss-Porridge mit Apfel-Cranberry-Kompott
Foxy Nachschlag? Total gerne:
- Posted in
Wo die edlen Pilze wachsen. Ein Blick hinter die Kulissen beim Demeter-Erzeuger Pilzgarten Helvesiek.
- Posted byby Mel
- 5 minute read
- 2 Comments
- Posted in
Pleased to meat you! Bistro in Vitro – das weltweit erste Restaurant mit Fleisch aus dem Reagenzglas.
- Posted byby Mel
- 2 minute read
- 2 Comments
- Posted in
Test&Taste: Ihr seid Anhänger von perfekten Frühstückseiern? Bei Euch piept´s wohl. Und wenn nicht, dann wird es jetzt höchste Zeit.
- Posted byby Mel
- 2 minute read
- 50 Comments
Das ist ja mal eine schöne Robe für den heiligen Abend. Ich spring gleich mal in den Wald, Alex P.S. Schönes Magazin!
Hallo,
was muss ich als ipad user machen, um die Links zu sehen?
Viile Grüße
Kasumbine
Hallo Kasumbine, für´s iPad kannst Du dir hier das SisterMag als App downloaden: https://itunes.apple.com/us/app/sistermag/id514923149?mt=8
Viel Spaß beim Offline-Schmökern! Mel.
Vielen lieben Dank für den Post! Wir freuen uns, dass die adventlichen Grüße ankommen ;-) LG, Toni