Hier ein schon etwas älterer (aber deswegen nicht uninteressanterer) Artikel von
New York Times.com zum Thema Zucker: klick
Mel
Dutt-Trägerin, Working Mum und Food-Bloggerin seit 2011. Liebt ihre 3,5-Quadratmeter-Küche mit Geschirrspüler über alles. Brennt für schnelles selbstgekochtes Essen und eiskalte Martinis. Lässt darum so gut wie nie eine Mahlzeit aus. Steht voll auf ihre Kleinfamilie, die immer alle Augen zudrückt, wenn der Fußboden mal wieder voller Fotoprops oder Krümel ist. Für mehr klick „Was ist hier los?“.
Post navigation
previous post
Der neue in unserem Wohnzimmer
next post
Stifado von grünen Bohnen, Aubergine und Cashew
Foxy Nachschlag? Total gerne:
- Posted in
Heike von Au und eine Vorlegeplatte mit (un)zweifelhafter Vergangenheit
- Posted byby Mel
- 2 minute read
- 3 Comments
- Posted in
Berlin Dry Gin. Ein hochprozentiges Crowdfunding-Projekt zum Mitmachen.
- Posted byby Mel
- 2 minute read
- 4 Comments
Leave a Comment