Das Dry Chili hat alles, was man an Chili so mag – nur ohne die suppige Komponente. Slow-Carb-Freunde können es so z.B. auch zu Salat ohne Reis oder Brot servieren.
Hier kommt das Rezept für Dry Chili in der Avokadoschale für 2 Personen:
1 große rote Chilischote in Ringe schneiden und in 1 TL neutralem Öl anbraten.
1 große Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden und mit den Chilis braten.
250 g Bio-Rinderhack zugeben und scharf anbraten.
3 Knoblauchzehen zur Chili-Zwiebel-Hack-Mischung geben und mitschmoren.
Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika edelsüß würzen.
Wenn das Hack durchgebraten ist, 1 abgetropfte Dose schwarze Bohnen (Bio-Supermarkt) und 1 große Tomate in Spalten zugeben.
Ein paar Minuten braten lassen. Zum Schluss noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und hübsch anrichten – z.B. in Avocadoschalen mit Chilischote und Grün.
Dazu passen Guacamole und natürlich ein Mexikanischer Salat oder ein gemischter grüner Salat.
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