Seit gestern im Handel … morgen ist sie MEIN.
Nicht so muffig wie Essen & Trinken
Nicht so bewusst elitär wie DER FEINSCHMECKER
Nicht so total abgehoben wie Port Culinaire
Seit der zweiten Ausgabe bin ich dabei. Ich mag die gute Sicht auf die Dinge. Es geht nicht um zügellosen Fleischkonsum (wie der Titel vielleicht vermuten lässt) sondern um qualitativ hochwertige Produkte aus allen Sparten. Gelegentlich wird auch eine launige Männer-Geschichte eingewoben, die man im Gesamtkontext aber ertragen kann (es ist ja immerhin ein Magazin für Männer mit Geschmack, höm).
Und ja: Es gibt auch eine Menge Rezepte ohne Fleisch.
Die kann man sogar kostenfrei auf der Homepage downloaden.
Ganz besonders freue ich mich auf die Fotostrecken. Da geht es nicht um „dekorativ“ oder „schön“ sondern häufig um eine recht eigenwillige Darstellung der Lebensmittel, die neue Blickwinkel und Erlebniswelten eröffnet.
Die Couch, die BEEF! und ich … SAMSTAG, ich komme!
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