Liebe alle, heute möchte ich gern einfach mal Danke sage. Danke dafür, dass ihr mich regelmäßig auf GourmetGuerilla besucht, die Posts kommentiert, nette E-Mails schreibt, meine Bilder auf Pinterest teilt, mir auf bloglovin folgt und mich auf facebook mögt. Heute, ausgerechnet auch noch an Weihnachten, hat der 1.000 Fan auf facebook GourmetGuerilla geliked – ich bin ganz aus dem Häuschen und freue mich riesig darüber! DANKE!
Es ist nämlich so: Feedback von Lesern ist wie Motivations-Kraftfutter. Blogger fühlen sich hin und wieder wie ein einsamer Funker, der im Schein einer kleinen Lampe in seiner dunklen Kammer sitzt und Botschaften in die große weite Welt hinaus funkt: Bssssssssbbriizztellllllbsssssssssss … Hallo, hallo … hier kommt ein Rezept/ ein Strickmuster/ eine DIY-Anleitung/ eine Dekoidee/ eine super Quelle für Hochzeitszubehör/ eine Meinung zu Technik oder ein aufregender Locationtipp. Dafür wurde in Eigenregie liebevoll ausgedacht, ausprobiert, gebastelt, gekocht, fotografiert, recherchiert, geschrieben und eine Menge Zeit und eine große Portion Herzblut investiert. Das hat großen Spaß gemacht, war toll, überraschend, blöd, lecker oder wie auch immer und jetzt könnt ihr da draussen das auch alles wissen … Hallo, hallo … Bssssssssbbriizztellllllbsssssssssss … Und dann wartet man auf eine Reaktion, ein Lebenszeichen, eine Antwort aus dem weiten Raum.
Wenn das „Hallo, hallo” einfach so verhallt, kann das auch mal ganz schön schwierig sein. Wenn man feststellt, dass an einem Tag mehrere Hundert Leute einen Artikel gelesen haben, an dem man 5 Stunden gearbeitet hat, aber kein einziger Leser einen Kommentar hinterlassen oder den Gefällt-mir-Button gedrückt hat, sinkt dem Funker im Schein seiner kleinen Lampe schon mal der Mut: „Die fanden das alle doof. Vielleicht sollte ich mich nicht weiter zum Horst machen.” Bloggen ist ein One-People-Business. Darum ist man auf Feedback von außen angewiesen, damit man nicht nur im eigenen Saft schmort. Bloggen, Blogger und Bloglesen leben von der Interaktion und Kommunikation. Also: Füttert Eure Blogger darum regelmäßig mit Feedback! Dann freuen sie sich, behalten ihren gesunden Biss und ein glänzendes Fell (naja, ihr wisst schon).
Ich freue mich über die 1.000-Likes – dieses Signal, dass GourmetGuerilla Euch gefällt – sehr, sehr, sehr. Darum gibt es heute ein bißchen Glück in Naturalien zurück: eine Danke-Verlosung (den vollständigen, sehr langen Titel siehe bitte oben) mit ganz tollen Preisen. Unten beim Stern erfahrt ihr, wie ihr ganz einfach mitmachen könnt. Ich wünsche Euch viel Glück!
GEWINN KÜCHENHILFE:
1 KitchenAid Artisan Standmixer in Anthrazit mit Glasbehälter und als Extra:
der neue Küchenmixbehälter
Ob ihr Kochanfänger seid oder schon viel Erfahrung besitzt: Mit dem richtigen Handwerkszeug habt ihr einfach mehr Spaß in der Küche. Eine Kombination aus Technik, Funktion und modernem Design: Das ist der KitchenAid Artisan-Blender/ Standmixer, mit dem ihr mit 550 Watt auf Knopfdruck ganz einfach losmixen könnt. Verschiedene Programme ermöglichen Schlagen, Rühren, Mixen und das Crushen von Eis für Cocktails. Zusätzlich könnt ihr Euch auf den neuen Küchenmixbehälter mit 0,75 l Fassungsvermögen für kleine Portionen freuen. Während des Mixens können bei diesem Aufsatz flüssige Zutaten über ein Loch im geschlossenen Deckel zugegossen werden – das ist nicht nur für Pesto oder Mayonnaise sehr praktisch. Der Küchenmixbehälter ist erst ab 2013 im Set mit dem Artisan Standmixer erhältlich – der Gewinner kann also als einer der ersten das Set ausprobieren. Die Mixbehälter können übrigens auch mit montiertem Messer in den Geschirrspüler. Ich benutze den Mixer selbst regelmäßig (z.B. hier und hier) und finde, dass jeder so ein Dings in seiner Küche braucht. Gewinnen könnt ihr 1 KitchenAid Artisan Standmixer inkl. dem Küchenmixbehälter in Anthrazit.
GEWINN JUNGBRUNNEN:
Fountain of Youth – 24 Dosen mit dem natürlichen Energydrink aus Kokoswasser
Fountain of Youth ist ein natürlicher „Energiedrink” aus 100% frischem, reinem Kokoswasser. Das ist die klare Flüssigkeit aus dem Inneren einer jungen, grünen Kokosnuss. Sie ist von Natur aus sehr nahrhaft und vollgestopft mit Vitaminen und Mineralien, und für Fountain of Youth wurde weder Zucker noch Konservierungsstoffe hinzugefügt. FOY hat nicht nur ein cooles Design, in das ich mich sofort verliebt habe, lasst Euch außerdem hier die spannende und überaus hübsch illustrierte Geschichte erzählen, wir der Affe zum Jungbrunnen kam. Kult! Gewinnen könnt ihr ein Paket mit 24 Dosen á 0,5 l.
GEWINN FRÜHSTÜCKSLUST:
3 x 3 Müslipakete von GUSTALAVIE – Bio-Müslis mit lustigen Namen und vollem Geschmack
GUSTALAVIE ist eine kleine Familienmanufaktur aus Süddeutschland, die seit 2012 Mueslis nach eigenen Rezepten anbietet. Die Zutaten dafür stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und werden zu drei leckeren Muesli-Mischungen mit besonders freundlichen Namen zusammengestellt. Die machen auf jedem Frühstückstisch gute Laune:
Das Müsli „Frühstück wie im Himmel“ mit schonend gerösteten Nüssen, „So wild nach deinem Beerenmund“ mit jeder Menge fruchtig-frischer Himbeeren und „Am Strand von El Cabrito“ mit zarten Vollmilch- Schokoladentropfen und süßen Bananenflakes. Alle Müslis sind mit belebenden Gewürzen verfeinert und können klassisch mit Milch als Muesli oder mit Wasser als Getreidebrei zubereitet werden. Zu gewinnen gibt es 3 Pakete mit je 3 Sorten. Ihr könnt GUSTALAVIE auch auf facebook besuchen: klick.
GEWINN FRESSPAKET DIREKT VOM ERZEUGER:
2 DELINERO-Präsentkörbe mit ausgewählten Delikatessen
DELINERO ist der Online-Shop, der besondere Produkte und Delikatessen direkt von Erzeugern in Deutschland, Italien, Frankreich, Spanien, Österreich und Griechenland vertreibt. Dadurch sind die Produkte bis zu 50% günstiger als im Einzelhandel und außerdem werden Wege zu Groß- und Zwischenhändlern eingespart. Sehr spannend ist z.B. auch das Dry aged Beef direkt vom Erzeuger aus Deutschland. Ihr könnt 2 Präsentkörbe mit köstlichen Produkten gewinnen, die exklusiv für GourmetGuerilla zusammengestellt wurden. (Liebe Vegetarier und Veganer, dieses Paket enthält Fleisch- und Tierprodukte. Bitte teilt mir mit, wenn Ihr dieses Paket auf keinen Fall gewinnen möchtet.)
Wenn Du einen dieser Preise gewinnen möchtest, schreibe mir einfach bis zum 31.12.12 einen Kommentar, was Du im nächsten Jahr unbedingt auf GourmetGuerilla zusätzlich lesen, sehen oder erleben möchtest.
Bei mehreren Kommentaren entscheidet (wie immer) der Zufallsgenerator. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Der Versand der Gewinne erfolgt direkt über die Hersteller bzw. Shops. Die Adressdaten werden nur für den Versand gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben.
Ich bedanke mich bei meinen Partnern KitchenAid, Michelberger, GUSTALAVIE und DELINERO ganz herzlich für das Zuverfügungstellen der Gewinne.
Und jetzt: Viel Glück, alle!
als erstes möchte ich Dir gratulieren. Du hast es verdient.
Was ich im nächsten Jahr lesen will? Mehr von Dir. So einfach ist es. Klar hilft es nicht wirklich weiter, was ich aber an deinem Blog liebe ist das es mich immer wieder aufs neue überrascht.
Ich würde nächstes Jahr gerne viele tolle Rezepte von dir sehen, vor allem wären mehr vegane und vegetarische Rezepte toll.
Und wenn ich tatsächlich etwas gewinnen sollte wäre es nett wenn es nicht unbedingt das Paket mit dem Fleisch ist, da ich damit nun wirklich rein gar nichts anfangen kann :D
Ich würde mich über weitere Berichte über deine Restaurantbesuche freuen, dein Bericht über die Bullerei war spitze. Und behalte deine einzigartige Teller Dekoration bei :) Grüße
Ich hab Deine Seite per Zufall entdeckt und kann nur sagen.. Wahnsinn!!! Die Bilder sind sooo toll und machen einfach nur Lust auf mehr. Du zeigst und beschreibst so tolle Dinge, dass man fast den Bildschirm ankabbern möchte ;-)). Ich wünsche mir mehr!!! Besonders interessant finde ich immer schnelle , raffinierte Gerichte, die man gut vorbereiten kann, wenn Gäste kommen oder auch schöne Mitbringsel aus der Küche. Mach weiter so!!!
GLG Nomilinchen
Vielen Dank für deinen schöne Blog. Für 2013 würde ich mir viele gesunde Reund schnelle Rezepte wünschen, vor allem im Januar. Ansonsten gerne auch noch ein paar Infos mehr über die Verfasserin dieses Blogs.
Herzlichen Glückwunsch erstmal. Und natürlich möchte ich auch gerne an der Verlosung teilnehmen – wer kann bei solchen Gewinnen auch widerstehen?
Was ich gerne lesen möchte: leichte und gesunde Küche, die man auch gut mit ins Büro nehmen kann…
Liebe Grüße!
Ich würde mir mehr Restaurantberichte wünschen
Natürlich liegt der Fokus auf eigen gekochten Gerichten, aber man könnte ja Aufwendiges aus einem Restaurant nachkochen
Ich kann hier eigentlich nur den anspruchslosen Wunsch äußern, dass du so weitermachst wie bisher, damit wir weiterhin so wunderbare Fotos und tolle Rezepte bestaunen dürfen.
Hallo Mel,
mach genau so weiter wie bisher. Ich finde einfach alles toll. Die Rezepte selbst, die Fotos und den Schreibstil. Ich habe schon so einige Rezepte nachgekocht und alles war ein Knaller.
Freue mich schon auf viele weitere tolle Rezepte.
Olga
Ich freue mich auf viele weitere einfache, schnelle und überraschend leckere Gerichte, die auch mein Freund gerne mal mit Spass kocht und dann hinterher gar nicht fassen kann, dass er das ganz allein gemacht hat. :-)
Herzlichen Glückwunsch erstmal!
dein Blog ist wirklich toll, vor allem deine art zu schreiben gefällt mir.es sieht irgendwie immer richtig professionell aus, wie in einer Zeitschrift oder in einer Zeitung.
2013 würde ich von dir gerne mehr Rezepte sehen.besonders für Kuchen oder noch besser Pralinen.
liebe grüße :)
Erstmal Gratulation!
Ich schließe mich Jens an, das wär schon toll.
Vielleicht ein bisschen mehr Pasta für die schnelle
Küche.
VG
Herzlichen Glückwunsch!
Ich schaue regelmäßig hier vorbei und freue mich immer wieder über die vielen tollen Rezepte, Fotos und Texte. Mach weiter so! Vielleicht wären auch einmal kleine Videos möglich, aber das ist wohl eher Wunschdenken meinerseits, da ich selbst mehr mit Videos zu tun habe. ;)
Bleib ansonsten wie Du bist und guten Rutsch ins neue Jahr! =)
Herzlichen Glückwunsch!
Liebste Mel das Design und die professionellen
Bilder Deiner Gerichte haben mich umgehauen!
Ich würde mich darüber freuen, über aktuelle Trends
auf dem Teller und im Glas, zu lesen. Schmeckt FOY
eigentlich auch mit Alkohol? ;-)
Liebste Grüße!
Herzlichen Glückwunsch auch von meiner Seite! Ich stöbere regelmäßig auf Deinem Blog und lasse mich von den tollen Bildern und Rezepten inspirieren. Wonach ich regelmäßig Ausschau halte, sind Rezepte/Anleitungen für Kulinarisches, das man zu Einladungen und Partys mitbringen kann-die sich also leicht transportieren lassen und mit denen man trotzdem Eindruck schindet ;-)
Ich freue mich immer über ausgefallene aber einfach nachzukochende Gerichte auf die ich selbst vielleicht nicht gekommen wäre. :)
Hallo und auch von mir herzlichen Glückwunsch! Das ist echt ein tolles Weihnachtsgeschenk :))
Habe deinen tollen Blog (leider!) erst kürzlich entdeckt und bin von den tollen Rezepten und Bildern und der professionellen Aufmachung sehr begeistert! Für die Zukunft würde ich mir insbesondere mehr Blitzgerichte mit wenig Aufwand wünschen, und Restaurantberichte finde ich auch toll!
Freue mich auf viele weitere Posts von dir!
Viele liebe Grüße und alles Gute für 2013!
Kathi
Liebe Mel,
danke für die Inspirationen aus deiner Kombüse. Mindestens dreimal wöchentlich schaue ich bei dir vorbei. Deine Fotos und deine schier unendlich große Sammlung an bunten, niedlichen und außergewöhnlichen Küchenaccessoires, Geschirr und Besteck begeistert mich immer sehr und ich möchte sie am liebsten gleich nachkaufen. Für 2013 wünsche ich mir noch mehr (kinderfreundliche) Rezepte, mit denen du deinen Sohn jedes Mal auch zu Gemüse / Gesundem verführst.
Frohes neues Jahr!
Ist das nicht ein toller Ausklang von 2012 mit über 1000 Likes?
Einfach 2013 so weitermachen wie 2012 – mehr wünsche ich mir als Leserin nicht!
LG Tina
Bis jetzt habe ich jedes Rezept von Dir probiert und wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil! Das wünsche ich mir auch für 2013- tolle Inspirationen, schöne Geschichten und bunte, phantastische Küchensachen. Weitermachen BITTE!! Danke! und einen angenehm aufregenden Rutsch in ein gesundes,tolles, neues Jahr wünscht Mila
ich wünsche mir von gourmetguerilla für 2013, dass es so weitergeht wie bisher – ich lese hier nämlich wirklich sehr sehr gerne mit und finde alles so, wie es bisher ist, sehr toll. darum: weiter so!
(oh, und ich würde mich bei der verlosung des präsentkorbs rausnehmen)
Herzlichen Glückwunsch zu dem verdienten Erfolg!!
Und ich gelobe Besserung, was die Kommentar-Funktion angeht … ich schreib nämlich kaum je was, weil ich immer denke, es würde den Autoren eher belästigen etc.
Aber das wird jetzt anders! :-)
Und ich würde mich im kommenden Jahr sehr über schnelle Nach-dem-Büro-Kinder-im-Schlepptau-Kühlschrank-Leer-trotzdem-lecker-Rezepte freuen!
Und ich sage Dankedankedanke für Ihr Rezept des Ofengemüses – hamma!;-)
Herzliche Grüße und einen guten Start ins neue Jahr!
Tanja
Guten Morgen Mel,
zunächst möchte ich Dir und Deinen Lieben für das neue Jahr viel Glück und Gesundheit wünschen. Das ist einfach unbezahlbar.
Im nächsten Jahr würde ich mich über weitere schnelle und alltagstaugliche Rezepte “für nach Feierabend” freuen, die man auch ko noch zaubern kann und somit dem Lieferservice widersteht (wie der Blitz-Flammkuchen oder das tolle Ofengemüse). Auch kleine gesunde Snacks fürs Büro wären toll, da unsere Kantine einfach nur gruselig schlecht ist und jeden Tag Brote auf Dauer langweilig sind.
Ansonsten mag ich Deinen Blog so wie er ist. Er sprüht vor Kreativität und Leben, ich mag Texte und Bilder sehr gern und finde mich bei vielen Dingen wieder. Ich mag es hier Kommentare über ausprobierte Rezepte zu lassen, weil ich es gut verstehe, wie blöd es ist, wenn niemand mal “piep” macht und man gar nicht weiß, ob es vielleicht gefallen hat, was man da zusammen geschreibselt hat. Du hast das ganz toll geschrieben. Es motiviert einen einfach.
Ein schönes neues Jahr und liebe Grüße,
Maren
Hi Mel,
den guten Wünschen schließe ich mich natürlich an und wünsche Dir und deinen Lieben für 2013 alles alles Gute und vor allem viel Spaß und Feedback zu deinem tollen Blog. DU warst uns in diesem Jahr eine so tolle Anregung für viele schöne Küchenideen.
Vielleicht kannst Du im nächsten Jahr ja ein paar asiatische Sachen ausgraben, da ich die Küche Asienes liebe (vor allem Thai und Indien aber auch Vietnam und die anderen etwas unbekannteren) wäre das für mich wirklich schön. Aber auch Smoothies oder Mixgetränke (Milchshake o.ä.) fänd ich super klasse :)
Viele liebe Grüße aus dem Ruhrpott
Hayo
Ich wünsche mir, dass du so weiter machst wie bisher!
Ich muss nämlich echt sagen, dass dein Blog in den letzten Monaten mein Lieblingsfoodblog geworden ist & ich immer wieder auf tolle Rezepte stoße, die ich unbedingt nachmachen will!
Bleib so wie du bist!
Danke!
Ganz toller Blog! Würde mich über ein Saltadressing Special freuen.
Wowie! Glückwunsch zur 1.000! Für 2013 wünsch ich mir einfach nur, dass Du weiter so machst. Ich mag Deinen Blog so unheimlich gern, dass ich mich jetzt schon auf die nächsten Posts freu! Hundert Grüße und immer her mit dem schönen Leben.
Herzlichen Glückwunsch!!!
Ich möchte nächstes jahr einfach viele weitere tolle ideen von dir lesen :)
glg
Hallo Mel,
zunächst herzlichen Glückwunsch zur magischen 1.000! Dieses Wachstum ist Ergebnis Deiner unerschütterlichen Liebe zum Essen, zum „Material“, zu einer besonderen Schreibe und zu Deiner Familie. Danke, dass Du das alles mit uns teilst! Du schaffst es, Dich von der Unmenge an Foodblogs durch Authenzität und Witz abzuheben, deswegen wirst Du verfolgt, gemocht, gepinnt und von mir auch gern über die gute alte Mundpropaganda empfohlen. :) Mach weiter so und vor allem Dein Ding!
Mehr und neu: Ich würde mich freuen über mehr Ideen für’s Bürolunch!
Danke und viele Grüße aus Potsdam,
Patricia
Hey,
auch ich finde deinen Blog klasse wie er ist! Wunderschön sind deine Fotos! Auch ich würde mich freuen, wenn es weiterhin viel zum Thema Restaurantbesuche geben wird. Ich freue mich aber jetzt schon im nächsten Jahr tolle Dinge von dir zu lesen. =)
Mach weiter so!
Liebe Grüße,
Marie von http://www.schaetzeausmeinerkueche.wordpress.com
Wow, herzlichen Glückwunsch zu 1000 Likes!!
Ich würd’ mich nächstes Jahr weiterhin über vegetarische Rezept freuen!
Viele liebe Grüße,
Ramona
Hi, ich kann nur sagen, dein Blog ist klasse und macht jedes mal Spass zu lesen. Danach hab ich immer Lust, mit einem neuen “Projekt” loszulegen. In 2013 freue ich mich schon wieder auf viele tolle Rezepte und inovativen Ideen von dir :)
Und wer weiß, vieleicht knackst du ja nächstes Jahr um diese Zeit die 2000-Like-Marke……
Aber auf jeden Fall ein ganz großes DankeSchön für die vielen tollen Blogeinträge und mach weiter so!!!!
Hallo und Glückwunsch! Ich würde gern abwechslungsreiche vegetarische kinderrezepte hier finden
LG
Daniela
Holla, 1.000 Likes?!?! Das ist ja großartig. Aber so was von verdient. :-) Ich wünsche mir einfach nur weiterhin so amüsante Artikel von Dir zu lesen, so schöne Fotos zu bewundern und leckere Rezepte sammeln zu können.
Viele liebe Grüße
Kathi
Leider komme ich oft gar nicht zum Nachkochen, aber ich finde die Fotos immer soooooo ansprechend, dass ein Blick auf diese wunderbare Seite schon ausreicht. Einfach Salate würde ich mir für’s nächste Jahr wünschen, die bisher ausprobierten war mega-lecker!
Was ich mir wünsche? Einfach weiter so! :)
Hier ist es toll!
Und über Restauranttips in Hamburg bin ich auch jederzeit glücklich.
Liebe Grüße
Katja
Auch von mir herzlichen Glückwunsch!
Als Naschkatze würde ich mich über noch mehr Dessert- und Kuchenideen freuen.
Liebe Grüße!
Was ich mir wünschen würde? Am Liebsten jeden Tag einen Artikel von dir!
Ich schaue wirklich jeden Tag, ob`s was neues von dir gibt.
Dir wünsche ich ein großartiges Jahr 2013!
Liebe Grüße,
Meike
Herzlichen Glückwunsch zu 1000 Likes!
Ich würde mich freuen, wenn es im nächsten Jahr Smoothie- und Jucing-Rezepte gibt.
Liebe Mel, herzlichen Glückwunsch zu so vielen Fans und ein dickes Danke an Dich für all die vielen Rezepte und unterhaltsamen Beiträge. Über “Shades of Grey” schmunzle ich noch heute still in mich hinein :-). Was ich mir wünsche? Schwierig, da Dein Blog unglaublich schön ausgewogen ist…auf jeden Fall gerne vegetarische Rezepte für die gestresste Frau und viele erheiternde Beiträge, die den Tag bunter werden lassen. Liebe Grüße Alex
Hallo liebe Mel,
herzlichen Glückwunsch zur 1000! die hast Du Dir auch verdient und jetzt gehts ratzfatz auf die 10.000 zu :D
Ich wünsche mir, dass es hier so verrückt und bunt und leicht chaotisch weitergeht, denn das macht Dich und Deinen Blog aus!!!
Liebe Grüße aus Bayern in den Norden
Alice
Hallo,
zu allererst herzlichen Glückwunsch zu den diesjährigen Erfolgen.
Ich wünsche Dir und uns, dass das kommende Jahr Dir weiterhin viele schöne Ideen beschert, die Du hier mit uns teilst, ansonsten gefallen mir besonders die schönen Fotos und die alltagstauglichen Ideen für leckere kindergerichte.
Also, mach weiter so.
Liebe Mel, ….die vielen Lobeshymnen sind wahrlich verdient ! Gerade habe ich noch einmal Dein A-Z quer gelesen, da ist wirklich immer was Spannendes bei und bei nicht so sexy-Themen hast DU meistens einen super Titel erdacht und…schwupps, guckt man neugierig, was da so hinter steckt !°Ich wünsche mir was eigentlich sehr einfaches, aber bin bis jetzt nur damit gescheitert…ein 1000% Rezept für kalte Hundeschnauze !! Selbst das von Leibniz ist nix !Vielleicht hast Du ja eins im petto ???
Ach, ja und wie wär´s mit einer Rundreise bei Deinen “Anhängern” ?? Hiermit lade ich Dich mal nach Bochum ein und wir futtern und besuchen die hiesigen Resto-Highlights und Du schreibst später was drüber ? Sonst habe ich immer nur Wehmut, weil HH es in HH immer so tolle Läden gibt und man halt nicht immer mal schnell da sein kann….Think about it…
Einen Rutsch in ein gutes neues Jahr, viele Grüße aus´m Pott, Susiesahne
Liebe Mel,
vielen Dank für viele inspirierende Rezepte. Mach bitte unbedingt weiter so! Im Moment würde ich mir mehr Rezepte für Eintöpfe wünschen, aber das liegt nur an der Jahreszeit. ;-)
Eigentlich will ich mir aber gar nichts wünschen, denn das Tolle an Deinem Blog ist ja, dass die Rezepte zu Neuem inspirieren.
Liebe Grüße,
Alexandra
herzlichen glückwunsch – weiter wie bisher, dann sind alle wünsche erfüllt!
Ich wünsche mir 2013 von GourmetGuerilla viele nachbackbare Kuchenrezepte, am liebsten mit saisonal reifen Früchten (oder eben Schoki – geht immer). Außerdem fände ich es cool, ein paar Behind-The-Scenes Berichte von dir zu lesen: Wie kommst du zu einer Idee, wie kochst und schreibst du etc
Wünsche dir alles Gute, viele Zuspruch und Feedback von deiner Fan-Gemeide und nur das beste für das Neue Jahr.
Freue mich auf ein Wiederlesen.
Alles Liebe, Yvonne
Ich liebe Deine Rezepte und freue mich auf ein 2013 mit gourmetguerilla!
Liebe Mel,
herzlichen Glückwunsch zu dem Erfolg Deines Blogs, es ist wahrlich verdient! Ich lese Deinen Blog so gerne, da er so vielfältig ist, aber besonders schön ist es, wenn du Deine Heimatstadt in einem Beitrag einbeziehst!
Viele Grüße und weiter so!
Ich lese diesen Blog vorallem wegen der unterschiedlichen aber leckeren Rezepte. Nicht immer nur eine Geschmacksrichtung/Küche, sondern immer mal was anderes. Wenn das einfach so bleiben würde im nächsten Jahr, bin ich schon zufrieden ;-)
Liebe Mel,
erstmal dicke Umarmung für die Likes – weitere Umarmung für den 3rd Place: einfach toll zu lesen, klasse nachzumachen und immer interessant!
Zusätzlich lesen fällt mir schwer etwas zu benennen; zusätzlich erleben: ja. Ich finde, Kochen an ungewöhnlichen Orten mit mobilen Küchen (z.B. im Trockendock bei Blohm & Voss)…
Herzliche Grüße
kp
Liebe Mel,
alles begann mit dem Gurken-Melonen-Salat. Seit dem bin ich süchtig! Süchtig nach dem Salat, nach Harissa (das ich vor dem Rezept nicht kannte) und eben süchtig nach deinem Blog! Ich <3 deine Fotos, deinen Stil zu schreiben und deine verrückten Ideen. Und ich mag die liebevolle Art, wie deine Lieben immer mal wieder aufblitzen.
Ich wünsche mir fürs nächstes Jahr schlicht weiter den GourmetGui
erillaBlog, wie er ist. Da dich das abe rnicht viel weiter bringt wünsche ich mir noch was: Ich liebe die Kombination von süß und salzig und wenn dir in der Richtung was einfiele wäre ich begeistert.
Bis dahin klicke ich mich weiter durch deinen Blog, wie durch ein Bilderbuch und genieße es. Und dann, wenn ich die Zeit finde, koche ich gerne etwas nach.
Liebe Grüße
Linda
PS: Danke übrigens für die Einkaufszettel-Ausdruck-Funktion, die ist klasse.
Großes Kompliment für deinen Blog!
Ich bin auf ihn durch die Zeitschrift “Brigitte” aufmerksam geworden und habe seither schon einige deiner Rezepte nachgekocht.
Was mir auf deiner Seite noch fehlt ? Hm, nichts! Mach weiter wie bisher: kochbare, leckere Gerichte, die dem Auge und der Zunge Spaß machen. Das ist das einzige das ich mir von deinem Blog wünsche.
herzlichen glückwunsch! ich kann mich da nur anschließen: deine schreibe ist ganz wunderbar, es macht mir immer wieder spaß, hier vorbeizuschauen! also, mach weiter so. über mehr vegetarische & vegane rezepte würde ich mich freuen, werde aber weiterhin auch alle fleischlastigen posts lesen …
wünsch dir ein gesundes & glückliches 2013
lieben gruß
nike
ein blog, der es eindeutig verdient hat gelesen, geliked und kommentiert zu werden! ich wünsche mir fürs nächste jahr viele weitere inspirationen und vor allem in die richtung vegetarische rezepte, da unser vorsatz für 2013 lautet, den fleischkonsum weiter zu reduzieren.
ansonsten weiter wie bisher, der blog ist spitze!
Viele neue Rezeptideen, gerne etwas raffiniert mit ganz vielen frischen, saisonalen Zutaten! Weiter so!!!
Na, da hast du ja ein tolles Weihnachtsgeschenk bekommen ;-) Mir gefällt deine Seite auch sehr gut und ich habe sie gleich weiterempfohlen ;-) Behalte bitte die tollen Bilder bei. Ich wünsche mir schnelle Rezepte mit wenigen (und alltäglichen) Zutaten, die “fürs Auge” aufbereitet sind. Gerne auch Ideen für Kindermenüs ;-) Lieben Gruß und weiterhin alles Gute für deine tolle Seite. LG, Jenni
Liebe Mel,
Erstmal herzlichen Glückwunsch.
Ich habe eigentlich keine konkreten wünsche, lasse mich gerne überraschen und inspirieren.
Solltest du aber mal etwas über molekulares kochen machen, würde ich mich auch freuen.
Ein toller Blog, sensationelle Rezepte und grandiose Fotos. Freue mich 2013 auf noch mehr “Männer -Rezepte”, vielleicht mal ein Grill-Special und evtl. aucoch mehr Getränke- und Wein-Tipps. Alles Gute für 2013! :)
GLÜCKWUNSCH!
Kann man sich noch viel mehr wünschen? Es kann einfach so weitergehen. Lustig, lecker und gut fotografiert. :-)
Schon mal alles Gute fürs neue Kochjahr.
Liebe Grüße
Hi, das ist eine Premiere, mein erster Kommentar überhaupt! Ich hab mich bisher nie getraut, was zu schreiben, dachte, das wäre nur Insidern vorbehalten. Mach einfach mit Spaß weiter so (ich mein, über noch mehr Artikel von dir würde sich bestimmt jeder freuen …). Und ich werde jetzt immer fleißig liken, versprochen!
Zuerst mal herzlichen Glückwunsch für die vielen Likes, ich kanns aber auch verstehen :-)
Was ich mir wünsche sind weiterhin tolle Rezepte mit wunderbaren Fotos.
Und gewinnen würde ich natürlich auch gerne ;-)
Grüße!
Oh wie schön!!! Verdient verdient.. 1000 mal eben! Ich wünsche mir- tja.. Das diese Seite so wunderbar bleibt, und mir auch 2013 wieder aus der Klemme hilft wenn ich genervt im Büro sitze und mir nach langem Tag “mal eben” überlegen will was es abends zu essen geben soll.. Dafür war ich 2012 oft still dankbar!!
Hallo Mel, herzlichen Glückwunsch zu den 1000-Likers. Ich wünsche mir fürs nächste Jahr viele weitere leckere Inspirationen von Dir. Ich nehme mir dies mit dem Kommentieren zu Herzen, mache dies viel zu wenig, bin da wohl etwas verhalten, denn ich schätze solche Blogs wie deine sehr und sehe mich da nur als einen winzigen Punkt in der virtuelen Welt. Ich freue mich, auch im 2013 wieder fleissig von Dir zu lesen….
ich freu mich auf: fusionküche, gewürzbomben, neue inspirationen, weiterhin gute carbs UND: rezepte für das silberne baby, welches ich achso-gerne-unbedingt-gewinnen-will.
Hallo Mel, auch ich würde mich sehr über mehr kleine schnelle Bürorezepte freuen. Und sonst? Einfach weiter so mit diesem tollen Blog!
Hey, ich würd mich sehr über leckere, vegetarische Suppenrezepte freuen!
also, ich steh total auf deine Drinks. Weisse Erdbeer-Rhabarber-Sangria oder Swimmingpool. Großartig! Ich bitte um mehr.
Auch von mir herzlichste Glückwünsche! Danke für dieses tolle Blog und die wunderbaren Rezepte die ich fast immer sofort nachkochen möchte.
Dir wünsche ich für 2013 alles alles Gute und mir, dass ich weiterhin hier so schöne Ideen finde. Liebe Grüße.
Liebe Mel,
auch von mir als erstes herzlichste Glückwünsche!!!
Ich würde mich im neuen Jahr sehr über Frühstücksrezepte/-inspirtaionen von dir freuen.
Und so einen klitzekleinen Wunsch hätte ich da noch: Es ist schon lange her, aber du hast mal so ein wahnsinnig tolles Bild von kreativ hergerichtetem Essen gepostet (Brot mit Belag in Fischform etc.). Wenn du sowas nochmal findest, wäre ich sehr interessiert daran…oder vielleicht hast du ja selber so super Ideen, wie man Essen witzig ‘stylt’, und magst sie uns zeigen. :)
LG
Ich liebe Risottos! Also würde ich mich über ein kreatives Rezept (am besten ohne Pilze) freuen! :)
Liebe Mel, meine Glückwünsche dem verdienten Erfolg! Mach einfach weiter so, dann ist alles gut! :-)
Lieben Gruß, Dirk
Meine Liebe,
was für ein tolles Gewinnspiel und was für liebe Zeilen!
Wie der Zufall will findet man im Internet wirklich immer wieder etwas Neuse und diesmal war es Deine Seite – ich komme immer wieder gerne hier her und denke, egal was Du tippst, wir werden es alle gerne lesen da es ausgesucht und mit Liebe bedacht ist.
Weiter so und ganz viele liebe Grüße aus Wien!
Alles Liebe für 2013 & einen guten Rutsch!
M.*
Glückwunsch! Die Fans hast Du Dir wirklich verdient! Und gewinnen möchte ich natürlich auch gerne ;)
Ich wünsch mir gar nix spezielles außer weiterhin so spannende Rezepte mit soooo tollen Fotos. Denn Keiner macht so bunte und abgefahrene Fotos wie Du :)
Liebe Grüße und weiter so!
Gesche
Hey der Blog ist allererste Sahne, ich hole mir hier immer gerne Inspirationen.
Im neuen Jahr würde ich mich über Frühstücksrezepte und schnelle Gerichte freuen.
LG Levke
Hallo Hallo:)
Ich bin erst seit Kurzem auf deine Seite gestoßen, aber schon voll und ganz überzeugt:)
Ich habe leider relativ viele Lebensmittelunverträglichkeiten (Histamin)
und würde mich sehr über ein histaminarmes leckres Rezept freuen:)
Am Besten irgendwas mit Zucchini und oder Pilzen:)
Dankeschön und noch viel Spaß beim weiterbloggen:)
lieben gruß
Ich bin erst vor Kurzen auf Deinen Blog gestoßen und finde ihn toll. So viele klasse Rezepte und Anregungen. Ich wünsche mir für nächstes Jahr viele leckere vegetarische Rezepte.
Zunächst herzlichen Glückwunsch – 1000 likes – einfach Klasse. Ich würde mir weiterhin spannende Fotos von den schönen Rezepten und Berichte über schönes Küchenzubehör wie z.B. Kochschürzen … schönes Geschirr usw. wünschen das wäre eine schöne Ergänzung.
Zum Thema Kochschürzen könntest Du dich gerne bei mir melden.
Liebe Grüße aus Berlin
Dorothea
Danke für 2012 und herzlichen Glückwunsch!
Wenn ich mir mal was wünschen darf, dann wäre das etwas in der Art:
– 15-Minuten Mittagspausen-Inspiration (Kulinarisches für Workaholics)
– Kulinarische Weltreise (Wie koche ich Ramen? Oder was wird eigentlich in Ost-Russland gegessen?)
– Nachtisch ohne Zucker und Kohlehydrate (ok, das kann nicht schmecken, aber jetzt nach den Feiertagen angebracht)
Freu mich auf 2013
Ich bin sehr zufrieden mit der Mischung aus Rezepten und Rezensionen in Deinem Blog. Da gibt es wirklich wenig Raum für Verbesserungen! Aber wie wäre es vielleicht mit ein paar veganen Rezepten?
Herzliche Grüße und einen guten Rutsch ins neue Jahr
Lena
Hallo Mel,
Deine Seite ist einfach nur toll! Und Dene Beschreiebung, wie man sich als einsamer Blogger manchmal so fühlt ist echt klasse, kann ich gut nachempfinden. Ich würde mir für 2013 wünschen, das Du Deine Scheu vorm Backen ein wenig mehr überwinden kannst! Glaub mir, ist echt toll!!!
Liebe Grüße, Sarah
Ich finde Deinen Blog super – grafisch ist er einer der ansprechendsten die ich kenne und ich schau einfach gerne rein. Auch die Rezeptauswahl gefällt mir ausgesprochen gut. Deshalb sage ich: weiter so und bin wunschlos glücklich
Ramirez
Liebe Mel,
Champagne!!! Tausend!!! dicken Glückwunsch.
bitte bitte hör nie auf mit Deinem Blog! Ich bin seit BLOGST heißer Fan und freue mich schon auf alles was noch kommt.
Prost und noch viele Küchenparties to come
wünscht Dir Anneli
Hallo Mel,
herzlichen Glückwunsch, es macht immer wieder Freude sich auf deiner Seite inspirieren zu lassen und erfreut über die Lust am Kochen und Genießen zu lesen. Wünsche für das nächste Jahr ? Bitte weiter so !!! mit Spaß, netten Texten, deiner persönlichen Art über die Dinge des Lebens & mehr zu berichten. Happy New Year! Nicole
Liebe Mel,
herzlichen Glückwunsch!
Da ich Anfang Januar nach Hamburg ziehe und deine Tipps in Hamburg immer so super finde, würde ich mich freuen noch mehr deiner Geheimtipps (Orte, Restaurants, kleine Läden, etc.) mit uns teilst. Ansonsten finde ich deinen Blog erste Klasse und freue mich auf viele neue Posts :)
LG, Caro
Toll! Herzliche Gratulation!
Mir gefällt dein Blog schon so wie er ist. Vielleicht leichte, schnelle Gerichte, das wäre fein.
Liebe Grüße und ein wundervolle, fröhliches neues Jahr 2013
Huhu,
ich würde mich über lokale Tipps freuen & über mehr “schnelle” Rezepte, die im Handumdrehen zu meistern sind :)
Daniel
Hallo,
oh, deine Goodies klingen ja alle toll. Ich habe eigentlich gar keine zusätzlichen Wünsche, dein Blog ist so wie er ist, toll! Also…mein Wunsch: mach einfach so weiter :)
Josepha
Hallo,
ich bin noch nicht so lange auf deinem Blog und kann daher noch nicht genau sagen was mir “fehlt”. Aber ich freue mich immer über Rezepte, die aus saisonalen Zutaten bereitet werden, denn damit tue ich mich immer etwas schwer…
VG, Jascha
Herzlichen Glückwunsch erstmal!
Ich wünsche mir, wie so viele andere auch, einfach nur, dass es so großartig weitergeht wie bisher.
LG Kerstin
Liebe Mel, dein Blog ist ja eigentlich perfekt wie er ist. Aber nachdem ich in der Fastenzeit probeveganer werden will, Wünsche ich mir viele wohlschmeckende Vegane lowcarbrezepte :-).
Liebe Mel,
herzlichen Glückwunsch!
Ich habe im letzten Jahr schon so viel von deinen wunderbaren Rezepten nachgekocht – u.a. fast alle Eintöpfe und Suppen. Die sind ohne viel Schnick und Schnack aber immer mit dem gewissen Etwas. Und davon wünsch ich mir auch im nächsten Jahr immer mehr!
Herzige Grüße
H.
Mach einfach weiter wie bisher, dann ist alles prima!
Andrea
Herzlichen Glückwunsch und auf zu den nâchsten 1000!
Ich bin immer auf der Suche nach abwechslungsreichen, gesunden aber schnellen Frühstücksideen – fast sowas wie die Eierlegendewollmilchsau!
Ich selbst koche gerne und esse fast alles, aber seit unser Familienzuwachs da ist, fehlen mir außerdem oft Ideen für gesundes schnelles Fingerfood, dass auch zahnende Milchmonster gerne essen :)
Das waren nun schon zwei wünsche! Und bevor mir noch etwas einfällt, was kreative Köpfe an den Rand des Wahnsinns treiben könnte, schicke ich lieber ab und sage Danke für den tollen Blog! Bitte mehr davon!
Herzlichen Glückwunsch zum Meilenstein!!
Ich würde mich sehr über Kühlschrank-leer-Rezepte freuen. Oder über überraschende Variationen von altbekannten Sachen. Oder über Sachen, die man gut ins Büro mitnehmen kann. Und wenn das ganze dann auch noch sehr gemüselastig ausfällt, wäre es noch besser. Ich bin keine Vegetarierin, möchte aber gerne etwas fleischloser leben. Nur die Inspiration verlässt mich manchmal, gerade abends wenn ich nach der Arbeit nur noch nach Hause möchte und etwas ratlos im Supermarkt stehe…
Hallo,
erstmal auch herzlichen Glückwunsch von mir! Ich schau hier auch gerne vorbei. Fürs nächste Jahr würde ich mich sehr freuen, wenn es noch mehr vegetarische (oder sogar vegane) Rezepte gäbe.
Liebe Grüße
Hallo,
es wäre schön etwas über > clean eating < zu erfahren.
Liebe Grüße
Ich würde im nächsten Jahr besonders gerne davon lesen, wie Du Dir für die große Leidenschaft, die ich ja bedingungslos teile, noch mehr Zeit nehmen kannst um von noch mehr großartigen Erlebnissen mit allerlei unbekannten Zutaten, seltsamen Kochgeräten und spannenden Koch-Mentoren zu berichten.
Ich bin unfassbar gespannt wo das Kochen uns 2013 hinbringt.
In diesem Sinn schon einmal ein paar Tage zu früh:
Frohes Weitermachen 2013!
Bitte lass den Blog genau so wie er ist, ich finds einfach super und bin immer beeindruckt von den schönen und abwechslungsreichen Rezepten.
Liebe Grüße
Razi
Huhu, wirklich ein toller Blog! Und ich freue mich jedes Mal, wenn ein neuer Beitrag online ist. Ich würde mich über einfache und gesunde Rezepte freuen. Das will man am liebsten täglich kochen. Und wenn es nur Inspirationen sind. Mach weiter so :)
Erstmal herzlichen Glückwunsch zu über 1000 Likes, liebe Mel :-)! Ich freue mich darauf, im nächsten Jahr wieder viel von dir zu lesen und neue Anregungen zu bekommen – noch mehr vegane Rezepte wären super <3!
liebe mel, es ist wirklich bewundernswert, wenn jemand mit so viel liebe zum detail arbeitet – kompliment! toll wären rezepte zum einkochen, wie z.b. chutneys :-) ansonsten: weitermachen ;-)
Im nächsten Jahr würde ich mich über Rezepte freuen die ich als Gastgeschenk z.B. Im Weck-glas verschenken kann. Über schöne Gerichte die fürs Mittagessen im Büro geeignet sind. Über leckere Torten oder Cup Cackes. Das wäre schon Fabelhaft. LG LiLu
Liebe Mel,
erstmal meine liebsten Glückwünsche zu so vielen Likes und Lesern – die hast du dir auch sowas von verdient!
Ich wünsche mir auch in erster Linie, dass es so bleibt, wie es ist.
Und da ich vor allem deine Suppenrezepte liebe, würde ich mir vor allem davon noch mehr wünschen.
Hab einen guten Rutsch ins neue Jahr und lass es auch 2013 wieder krachen!
Viele Grüße,
Maja
Ich möchte auch nichts weiter als weiterhin so gute Rezepte und die wunderschönen Fotos dazu. Aber auch das kostet ja schon genug Aufwand und Mühe. Mach also bitte einfach weiter so!
Ach je – wie soll ich denn schreiben, was ich 2013 hier gerne lesen würde, wenn ich doch erstmal das gesamte Archiv ab Oktober 2012 rückwärts nachholen sollte… das überfordert mich ja jetzt total :-)
Na, Scherz beiseite: Ich würde mich über stetiges Futter in den Kategorien “Lecker Bücher” und “Gebackenes” freuen. Als teigrührscheue Backlegasthenikerin, die es aber nicht aufgeben will, kann ich jede Unterstützung gebrauchen… ;-)
In diesem Sinne: Weiter so! Ich freue mich auf neue Inspiration!
Viele Grüße & einen guten Start ins neue Jahr,
Susanne
Dein Blog ist ganz oben auf meiner Liste der Foodblogs die ich regelmäßig lese. Ich mag Deinen Schreibstil sehr und Deine Küchenphilosophie ist total auf meiner Wellenlänge. Wie viele meiner Vorschreiber finde ich Deine Fotos immer superschön. Gerne möchte ich 2013 auch über kulinarische Entdeckungen jeglicher Art lesen. Ansonsten: Weiter so!
Ich würde gerne (mehr) von Gerichten lesen, die man in weniger als 30 Minuten nach der Arbeit zubereiten kann: quasi die “business Küche”.
LG Kathy
Essen, Essen, Essen, noch mehr davon, in weiterhin so tollen Bildergeschichten. Immer schön schnell zu zaubern, für viele, für alle! Ein Menü, dass die Nachbarschaft aus der Reserve lockt und bitte: Immer mit intensiver Anleitung für Gerne-KöchInnen, aber leider wenig Kreative- wie ich es bin.
Somit: Weiter so! We like, like, like!
Herzlichen Glückwunsch, das ist wirklich verdient!
Ich verspreche hiermit wieder öfter zu kommentieren! ;) Streicheleinheiten müssen sein – das ist wohl wahr!
Ich fand den Post mit der Bananen-Schoko-Erdnuss Creme einfach super! Die gibt es bei uns sehr oft! So kleine, feine Rezepte find ich klasse! Sehr gerne mehr davon!
Die Preise sind übrigens der Knüller! Herzlichen Dank!
Liebste Grüße, Sabinchen
Liebe Mel, vorab erstmal herzlichen Glückwunsch zu deinem Super Blog!
Es ist immer wieder eine Freude deine neuen Beiträge zu lesen! Bitte mach auch 2013 soo weiter, speziell die Rezepte für Kinder sind absolut klasse und empfehlenswert und ich freue mich auf mehr!
Liebe Grüße
Tabea
Hey meine Liebe,
ich mag noch mehr Deiner wunderbaren “ich komm nach der Arbeit nach Hause und schaffe es trotzdem schnell und gesund noch was leckeres zu Essen zu machen”-Rezepte lesen. Gerne vegetarisch, unkomliziert, mit Pasta… bisher war alles einfach super lecker was ich nachgekocht habe. danke dafür und mach bitte so weiter!!!!
Sonja
Erst einmal einen großen Dank für eine prima Dessert Inspirationen, oft wirklich mit kleinen Kniffen und Extras, die sie besonders machen. Da freu ich mich immer drüber.
Worüber ich mich kommendes JAhr auch freuen würde wäre ein großes Pesto Special, mit ungewöhnlichen und experimentierfreudigen Versionen.
PAsta und PEsto machen das Leben besser und sind so einfach.
Liebe Grüße und einfach weiter so ihr Gourmet-Zauberlinge
sweetmonstercrew@yahoo.de
Herzlichen Glückwunsch! Das hast du ja wirklich so was von verdient! Ich wünsch dir für 2013 mindestens noch einmal genau so viele neue Entdecker!
Mir gefallen deine Photos immer ausgesprochen gut und über diese würde ich mich auch in 2013 freuen. Bleib einfach du, das ist ja der Grund, warum mir dein Blog so gefällt! Vielen Dank für ein paar richtig leckere Stunden!
Liebe Grüße
Julie
Hallo,
ich folge dir schon eine weile über bloglovin…
freue mich immer, wenn ich ein neues rezept von dir sehe.
und deswegen auch meine bitte an dich für 2013 – weiter so!
lg,
alexandra
Hallo Mel,
Herzlichen Glückwunsch! Ich kann nur sagen, mach weiter so wie bisher. Ich habe schon viele Deiner Rezepte nachgekocht und freue mich immer darauf etwas neues von Dir auszuprobieren.
Martina
Erstmal herzlichen Glückwunsch! Mach einfach so weiter wie bisher, Deine Rezepte gefallen mir sehr gut. Gerichte wie z.B. das Grillgemüse mit Halloumi gabs schon ganz, ganz oft und wird immer gerne gegessen. Rutsch gut rüber und liebe Grüße!
Ja super! herzlichen Glückwunsch, bestimmt sinds nächste Weihnachten nochmal soviele :-)
Ich bin immer noch ganz verliebt in dein Brotsalat Rezept (vom Kind inspiriert) und in deine super Fotos… also hab ich momentan keine Wünsche an 2013, dein Blog ist wunderbar so wie er ist.
Liebe Grüße
Katja
merci! dein blog gehört mittlerweile zu meiner täglichen web-routine – sehr schön gemacht, prima mischung und lecker anzuschauen. low carb gerichte fände ich auch verstärkt interessant, vor allem jetzt, wo der weihnachtsspeck es sich so richtig bequem gemacht hat…beste grüße, petra!
ich wünsche mir von dir für das kommende jahr wieder so tolle rezepte wie die ingwer-streichhölzer, denn die sind bei meinen beschenkten sehr gut angekommen…
liebe grüße aus berlin
anne
auch als stille Leserin hier an dieser stelle ein grosses Lob an deine tollen Rezepte,inspirierenden Fotos und deinen schönen Blog. Ich bin seit der Süsskartoffelsuppe mit Kokosmilch “angefixt” und wünsche mir für das neue Jahr noch viele weitere tollen Rezepte! Weiter so!
beste Grüsse aus Belgien!
Ich wünsche mir, dass Rezepte von bekannten Köchen auf ihre Alltagstauglichkeit getestet werden.
Wunderbarer Blog!
Suppenrezepte ohne Ende wären toll! ;)
Ansonsten, weiter so!
Dieses Blog ist mein Lieblingsblog! Ich lese am liebsten Rezepte, die schnell und einfach sind. Restaurant-Tipps, auch außerhalb von Hamburg, würden mich ebenfalls interessieren.
Liebe Mel,
herzlichen Glückwunsch Dir! Da kannst Du super stolz sein! Ich wünsche mir für 2013, dass Du einfach so weitermachst, wie jetzt. Dein Blog ist nämlich super inspirierend für mich!
LG und komm gut ins neue Jahr!
Hallo Mel,
dein Blog ist eine tolle Inspiration wenn es hier bei uns ans überlegen geht, was man mal wieder schönes & leckeres kredenzen könnte. Die schönen Bilder hier auf deinem Blog haben schon den einen oder anderen Heißhunger ausgelöst. Ich würde mich über weitere tolle rafinierte Rezepte wie den Lachs im Lauchblatt oder das Rote Beete Carpaccio freuen.
Viele Grüße & alles Gute für 2013!
Was ich mir wünsche? Dass es hier genauso lecker und schön anzuschauen weitergeht. Ich schau hier einfach immer wieder supergern vorbei.
Einen guten Rutsch und herzliche Grüße,
Dani
Last Minute noch ein Kommentar.
ich freu mich besonders über leckere vegane Rezepte, davon krieg ich nie genug!
wünsche allen einen guten Rutsch!
Liebe Mel, auch wenn ich zu spät für die Verlosung dran bin: Mach so weiter, dann ist alles gut – gute Schreibe, gute Fotos, gute Rezepte, viel Bloglesespaß! Einen Wunsch habe ich aber auch: Ein Gourmetguerilla-(Koch)Buch – und dann eine Verlosung desselben, an der ich sofort teilnehmen würde. Gehe aber auch in den Bücherladen dafür…
Alles Gute für 2013! Ina
Danke für einen ganz WUNDERBAREN Block!
Fürs neue Jahr wünsche ich mir: viele,
tolle, einfache, ausgefallene, bunte
Rezepte! Und weiterhin Restaurantkritiken.
Und Tipps für besondere Küchen-/Esstisch-
Utensilien.
Ich freu mich drauf! Nine
Jetzt aber! Ich mag gar nichts gewinnen. Ich lese nur – wie so oft – gerade deinen Blog und mir schießen kleine Gewissenstränen in die Augen, weil ich nie irgendetwas kommentiert habe, obwohl ich ständig hier rumhänge und deine Ideen klaue. Angefangen vom Linsensalat (oh Gott, wie ich ihn liebe) über den lustigen Topfkuchen und das famose Buttermilchbrot, mit dem ich allein schon gefühlte 37 Herzen für mich gewonnen habe. Also alles sehr super! Schön weitermachen und danke fürs Teilen!
Hi Mel,
ist die Verlosung schon ausgelost? Bin ja doch sehr gespannt… :)
Liebe Grüße
Linda