Mel
Dutt-Trägerin, Working Mum und Food-Bloggerin seit 2011. Liebt ihre 3,5-Quadratmeter-Küche mit Geschirrspüler über alles. Brennt für schnelles selbstgekochtes Essen und eiskalte Martinis. Lässt darum so gut wie nie eine Mahlzeit aus. Steht voll auf ihre Kleinfamilie, die immer alle Augen zudrückt, wenn der Fußboden mal wieder voller Fotoprops oder Krümel ist. Für mehr klick „Was ist hier los?“.
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Foxy Nachschlag? Total gerne:
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{Low carb & vegetarisch} Zucchini-Spaghetti Marinara mit Champignonklößchen
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In Olivenöl confierter Rotbarsch mit Oliven-Gremolata und gebackenen Kirschtomaten
- Posted byby Mel
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Hallo,
bin zufällig auf diese HP gestoßen und bin begeistert.
Finde die Gerichte super.Gestern hatten wir den Bohnen-Zucchini-Salat.
Total genial und super lecker.Jetzt habe ich aber doch eine Frage.
Werden die Bohnen im Bild oben fertig gekauft oder frisch zubereitet. WAus was besteht
die rote Soße?
Liebe Grüße, Mary
Hallo Mary, ich freu mich sehr über Dein positives Feedback – schön, dass es Dir hier gefällt und schmeckt ;-). Die Bohnen kommen in diesem Fall aus der Dose: Baked Beans aus dem Bioladen (also mit fast keinem Zucker und nur natürlichen Gewürzen). Wenn man Zeit und Lust hat, kann man die Bohnen natürlich auch frisch und am besten gleich auf Vorrat zubereiten. Dazu Bohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag in Wasser weich kochen. Aus passierten Tomaten und Gewürzen eine Tomatensoße zubereiten und Bohnen darin erwärmen. Liebe Grüße! Mel.